Зеркало

Виктор Федрин
               
               
               
                Глянул я в зеркало и вскричал от испуга,
                Как права ты,моя милая подруга,
                На меня смотрел уже не мачо,
                А плебей без денег,без жены и без удачи,
                Без машины,без замка,без короны,
                Как святоша,изъятый из иконы.


                А,может это изображение неверное?
                Я тряпочкой протру его наверное!
                Но сколько не тер я,то изображение,
                Смотрело на меня все то же отражение!...
                Винить зеркало,говорят не смей,
                Коль стал ты мачо,как плебей!