Жрушки и Рвушки

Ирен Штоль
Навеяно стихом  Анны Лукашевой про Конфетную Жрушку :)

У нас поселилась Носочная Жрушка!
Она для Конфетной большая подружка.
Но только приходит ко взрослым мужчинам 
И похищает носки из корзины.

Ведь точно я помню, сам клал их туда,
И черный, и синий по парам всегда!
Но стоит корзину начать разбирать,
Двух парных носков нам вовек не сыскать.

Не верит жена, что не я виноват -
Носочная Жрушка все тащит подряд.
Уж лучше бы Жрушка таскала конфеты...
Колготки жены все отдал бы за это!

Хотя и у жен есть другая забота:
Колготная Рвушка цепляет колготы,
И только с утра их начнешь надевать,
Как новую пару пора доставать.

Ах, эти коварные Жрушки и Рвушки!
Ах, эти противные наши подружки!
Но и без них не прожить нам никак -
Придется признать всю вину за бардак...