Лягушкино счастье

Астрер
Совместно со Светланой Слеповой!
http://www.stihi.ru/avtor/svetlana71


Потемнело. Над домом повисла Луна.
За забором уснула собака.
А у озера двое сидят. Тишина.
Только ветер взвывает, бедняга.

Тут под ноги лягушка пришлёпала к ним,
Растянулась в грязюке принцесса,
Да и чисто по-русски как квакнет она:
 - Вот кварошее средство от стресса!

Эй, чего побледнели? Ложитесь квак мне.
Лунный свет, квак лечебные грязи
Снимут сразу всю хворь... Помню раньше и я
Наслаждалась любовною связью.

Ах, квакие то были прекрасные дни!
Квак-то раз я лежала на пляже...
А мужчина... Кваксавец... Да прям на меня
Своим телом могучим квак ляжет!

Ох и плющило долго от счастья, друзья!
Даже квакать была я не в силах. -
С поволокой взглянула на пару она:
- Вот то был обалденный мужчина!..

Разорался петух.Завизжала свинья.
И рукою подать до зари.
Там у озера двое сидят, а вдали...
Догорают стога конопли.