А я читаю про любовь

Эстер Собакина
       (песня на мотив "Всё хорошо, прекрасная маркиза")

В Москве скинхедов убивают,
А я читаю про любовь.
В Москве скинхеды убивают,
А я читаю про любовь.

В тюрьме Осанж и Ходорковский,
Кровавая резня в Кущёвской,
Я ж сочиняю и читаю
Всё про любовь, всё про любовь.

Да и когда рванул Чернобыль,
Писал-читал я про любовь,
И Белый Дом Борис угробил -
Писал я только про любовь.

Ещё был "Курск", Норд-Ост, теракты,
И знают все теперь "в контакте",
Что про любовь всегда пишу я,
Всё про любовь, всё про любовь.

Стихи пишу я про любовь,
Потом читаю про любовь,
Все любят только про любовь,
Хотят все только про любовь,
Всё остальное - чепуха,
Тетрадки будут распухать,
"Заметки" будут распухать,
"Стихи.ру" будет распухать,
И книжки будем выпускать,
Заставим вас их покупать,
Ведь вы ж хотите про любовь,
Одна любовь волнует кровь,
Вот потому я и читаю
Всё про любовь, всё про любовь!

*написано в дни "восстания "Спартака", после убийства болельщика Свиридова т.наз."кавказцами"