Хочу покаяться сейчас...

Дана Ден3
Прости мой Бог мне все грехи.
И не наказывай так строго...
Не может быть,что все глухи.
Мне надо рассказать о многом.
Определен с рожденья Путь...
Ну,расскажи ,что будет дальше?
Отец Всевышний не забудь...
На небесах... о нас пропащих.
Я на колени упаду...
И буду бить тебе поклоны...
Грешна...где место мне в Аду?
Твой Божий Суд,твои законы.
Хочу покаяться сейчас...
Тебе решать,что делать дальше.
Помилуй Господи всех нас.
Молюсь я искренно без фальши.