Ты ведь завтра давно уже умерла

Элина Клауд
Ночь идет
Остается закрыть глаза
И назвать темнотой эту темноту
Ночь идет
И уйти от нее нельзя
Как нельзя бесконечно быть на свету
Ночь идет
Наполняет меня печаль
Поднимается
булькает через край
Ночь идет
Ни заплакать ни закричать
И шепчу
Умирай уже
Умирай
Твои черные пальцы коснутся губ
Слезы черные льются из черных глаз
Я открою глаза
Я смотрю
Могу
Я ведь завтра давно уже умерла