Старый Новый год

Евгения Краснова
В Москву, и в Питер, и в Воронеж
Приходит Старый Новый год,
Ты снова в счастье новом тонешь
Весёлых праздничных забот!

Всех поздравляешь и желаешь
Побольше света и тепла,
Чтоб жизнь, как ты и представляешь,
Всегда прекрасною была!

Ах, Старый он, но вечно юный
Любимый нами Новый год!
Звенят на звёздной лире струны,
И сердце радостно поёт!