Ты знаешьты воздух

Дарья Бусина
Руки в капкан...
зацепились глазами.
Стерты,размыты,украдены.
Прошлые раны размыты слезами...
Да и долги все оплачены.
Редкие встречи...и нежные взгляды...
Перроны,вокзалы...скамейки.
Каждой секунде как дети мы рады..
Встречают родные аллейки.
Разные судьбы...пути километры...
Дыханье сердец в унисон.
Любви расстоянье мы делим на метры...
И станет реальностью сон.