Счастья свет

Владимир Гельм
Знаешь,
Влюблён я в тебя и летаю,
Пою и во Снах витаю.
Знаешь,
В любви ведь мы с Богом едины
И Им лишь одним хранимы.
Знаешь
Я в счастье нырнул с головой
Хотя уже весь седой.
Знаешь,
В любви возраст нам не помеха
Хоть довод вам сей и потеха.
Знаешь,
Хоть мне почти полста лет
Но мне открыт Счастья свет.
Знаешь,
В душе расцвели маргаритки
И Глупы, кто грезит о злата лишь слитках.
Знаешь,
Ведь счастье не в деньгах, в ЛЮБВИ
Тебе могу мир подарить.
Знаешь,
Тебя очень я люблю,
И с Богом не о прощении, а о Тебе говорю.
Знаешь ………………..