Я сегодня, случайно...

Игорь Ларионов
Я сегодня, случайно… твою фотографию видел.
Года три я себе запрещал вспоминать твою душу.
И сегодня в сети у тебя был один посетитель,
Что однажды твой сонный покой вероломно нарушил.

И я знаю, что нужно жить дальше и быть человеком
И найти своё новое неповторимое счастье.
Но я помню, как мы целовались ночами под снегом
И я помню такое прозрачное летнее платье.

И я знаю, что если бы я вдруг в кого-то влюбился,
Ты была бы так рада, так честно и искренне рада.
Но я помню, как я волновался и как я гордился,
Что держу твою руку, что я – твой мужчина, я рядом.

И от каждого воспоминания легче, теплее.
И нам вместе так было тепло и так было понятно…
Я такой, как воспитан и я ни о чём не жалею…
Мне немыслимо жаль, что ты вдруг умерла так внезапно…

14 января 2012