Доказательства нелюбви

Анна Игнатова 3
Доказательством  нелюбви
Могут стать забытые даты,
Где мы были вместе когда-то,
И ушедшие чувства твои…

Можно что-то списать на лень,
На загруженность и усталость…
Не пытайся давить на жалость,
Я-то помню наш каждый день.

Да, наверно, неплохо всё же,
Что угадывать мысли трудно,
А иначе, жизнь станет нудной,
Будем друг на друга похожи…

Если краткие встречи наши
Разделить на долгие годы…,
Отследить перемены моды…,-
Сам собой этот факт не важен.

Не последняя и не первая,
Если, веря в обман и грёзы,
Проливаешь горькие слёзы
И терзаешь тонкие нервы…

Можно жить и в тихом болоте,
Не страдая и не любя,
Посвящая себе себя
И отращивая животик…

А любовь - это адреналин,
Это дрожь в руках и ногах,
Когда жизнь уже недорога,
Лишь бы счастлив был "мой господин".

                23-03-2011г.