Р. Ш

Валера Кефирная
Кровь помешалась.
И ты не думай, что быстро.
Мне просто хочется ждать,
Пока ты докуришь
И мысленно считать выстрелы.

Щуришься.
Не от того что солнце.
Нет.
Просто я тебе улыбаюсь.
И я знаю, ты улыбнешься в ответ.
Я знаю, я буду скучать
Очень сильно,
Если ты вдруг исчезнешь.
Твое отсутствие - НЕВЫНОСИМО.
Но если рядом - теплом веешь...

Я знаю, что письма неактуально.
Да кто их читать вообще будет?
Когда будни
Серые,
Можно смело
Набрать номер.
А я на бумаге: Привет!
вот так.
Невзначай.
Это письмо тебе.