Мы счастливы???

Весёлая Монашка
Я счастлива??? Конечно, как иначе,
Подумаешь, ещё болит внутри...
Мой счёт увы по полной не оплачен,
В душе ещё сплошные волдыри...

Ты счастлив??? Я молю о том, ты веришь?
Чтобы твой путь был лёгок, словно пух...
И та , которой сердце ты доверишь,
Чтоб стала самой лучшей из подруг...

Мы счастливы??? Ведь стало, как хотели,
Иль как смогли... ну что теперь судить...
Быть может слишком много проглядели,
А может??? Жаль... уже не изменить...

Мы счастливы ...............................

13.01.12