В хрустальной вышине

Яромир Горбачёв
Один. В хрустальной вышине
Я напоследок снег рисую.
Не сожалею. Не тоскую.
Я поклоняюсь тишине.

Взлетаю сном. Мой вечный месяц
Сияньем сказочным томит...
Но сердце больше не болит,
И голоса тревожных вестниц -

Далёких  звёзд - несут покой
И безмятежность, как и прежде,
Свободу подарив надежде
И разлучив её с тоской.

Барьеров нет. Во тьме глубокой
Движенье чистое зовёт,
И продолжается полёт
Души кристально - одинокой...