Революция!!!

Ян Вороуз
Детка! Давай совершим
революцию!
Да не напрягайся,не
сексуальную.
Не будь в рассужденьях
настолько банальна,
Мне не знакома проблема
поллюции.

Забудь навсегда мое прежнее
имя.
Отныне зови меня
просто:ЭРНЕСТО!
Ночами мы будем писать
манифесты-
Даешь независимость баскам и
Крыму!

Ты дай мне толпу и побольше
пространства,
Неважно,Гайд-парк иль
Болотную площадь.
Я влезу на танк,броневик или
лошадь,
Чтоб выплюнуть в
массы:СВОБОДА И БРАТСТВО!

Спецслужбы и власти от страха
завоют,
Пошлют провокаторов,киллеров
пару.
Но парень,похожий на Виктора
Хару,
Закроет собою,от пули,героя.

Об этом,конечно,напишется в
блогах,
И тысячи люмпенов и
маргиналов,
Отбросив с глаз шоры,насилия
лавой,
Откроют на Кремль и White
House дорогу.

Снаряды и фразы ложатся в цель
метко...
Скучно жить жизнью
убогой,размеренной.
Я в ней задыхаюсь,нужно
развеяться.
Давай совершим
революцию,детка!