Очередной год начинает свой разбег

Наталья Быстрова
Очередной год начинает свой разбег,
В мерцанье звездном, шар земной, летит сквозь вечность.
Алмазной крошкою расцвечен млечный путь,
А солнца луч, пронзает бесконечность.
Небесный купол, отражая этот свет,
Несет до нас звенящую прохладу.
И как бы ограждая мир от бед,
Всю эту красоту,   дает в награду.
Затихло все в преддверии чудес,
И окунулось в мрак волшебной ночи.
К нам Рождество спускается с небес,
Сегодня День Рожденья моей дочери.