Поплачь, что вернулся я, другим...

Нэлик
 Поплачь любимая, поплачь
 О моей таске, о моей судьбе
 О том, что послал меня палач
 На встречу со смертью, на боль тебе...
 Поплачь, что я убивал молодых,
 О том, что душа, истерзалась во мне,
 Поплачь, о моих волосах седых,
 О том, что сей час, не живётся мне...
 Поплачь, что вернулся я, другим,
 О том, что выжиг во мне огонь,
 О том, что смерть, для меня, как дым,
 О том, что жизнь для меня, как сон...
 Поплачь, урони на меня слезу,
 Святую слезу, любви твоей
 Ты где-то вверху, а я, внизу,
 Ты где-то в раю, я, в мире зверей...
 Всё белое, приняло чёрный цвет,
 А небо в тоске, земля в крови,
 О том, что белого цвета нет
 И кровью, окрасился цвет любви!
 Поплачь любимая, обо мне,
 О бедах моих, о ранах моих
 И может быть, что-то оттает во мне
 От слёз не поддельных, твоих святых...