Баба Ягодка

Наталья Быстрова
Ушло куда – то детство босоногое,
И больше не вернется, никогда.
Бегут, бегут проселочной дорогою,
Часы, минуты, месяцы, года.
И пусть уже не так вихры кудрявятся,
А на лице, морщинки ручейком.
Так хочется, забыв про все
Как в детстве, вдоль берега,
Помчаться, босиком.
Ты не горюй, что ходики, все тикают,
И прибавляют лишь года опять.
Поверь, что жизнь лишь только начинается,
Подумаешь, каких то сорок пять.
А ты как прежде, умница, красавица,
И ягодка, конечно ж, черт возьми.
Пусть яхты нету, как у Абрамовича,
Зато богата, внуками, детьми.