По 108-му

Борис Бергин
С благодарностью Виту Ассокину, улыбаясь)

Я Вам пишу, фантазией черниля
Простор листков, строками вновь и вновь...
http://stihi.ru/2010/10/20/1614


Предвижу всё - нет ничего в чернилах,
Печальней тайны - я сказал, что мог.
Что есть в мозгу того, что не чертили
Мои сонеты за границей строк?
Но, девочка моя, в меха другие
Я наливаю новое вино.
Я твой, а ты моя - что значит имя?
Но  светится жемчужиной оно.
И вновь любовь меняет одеянье,
Не принимая во вниманье прах,
Верна ей вечность, новое признанье
Отыщется ещё в её дарах.

Любовь всегда бывает первый раз,
Пока мы любим - смерть обходит нас.