Вывод

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Как-то кружился снежок в январе,
Белый котёнок гулял во дворе.
Села снежинка котёнку на нос:
«Ты заболеть не боишься в мороз?»

Важно котёнок ответил ей: «Нет!
Есть у меня этот...  им-му-ни-тет!
Холод не страшен! С прогулки вернусь,
Сливок с малиной и мёдом напьюсь!»

«Как тебя кличут, пушистый дружок?»
«Часто Кис-кис!! А вообще-то Снежок!»

«Холод не страшен?! Снежок говоришь?!
Видно весной ты растаешь, малыш!!»