Со старым Новым Годом...

Фениксс
Со старым Новым Годом поздравила тарелка разбитая на праздник в начале января
Разбитую бутылку упавшую случайно на чашку что стояла на краешке стола
И группа по несчастью ответила ей хором нестройным и незвонким но радостным ей-ей
Ах если бы ты знала красавица соседка что скоро вместе с нами отправишься в круиз
На маленький заводик к стекольщику Ивану большому демиургу  и мастеру чудес
Так пой и веселися не хмурься грязным боком приветствуй полным сердцем хоть битое оно
Вторая жизнь начнется в горящей жуткой печке Другое тело - будет! и лучше чем сейчас
   И то что не успела на прошлогодней Елке...
          Смотри!.. Ее иголки!..
                уж на тебе лежат.
Они!..
               Как те тарелки,
                бумажные поделки...
О жизни одноразовой 
                и Ангелы
                Молчат.
...Простите нашу радость,
                простите расставанье.
Быть может, все же встретимся,
Когда-нибудь...
Бог даст!