Забуду всё... Переживу

Ассоль Майская
Там не было наверно ничего
И губ коварное тепло...
Я всё придумала сама,
И знаешь, этим я горда.

Я для тебя ещё Лолита,
Душой и сердцем не развита.
И с болью горечь твоих фраз,
Наверно вспомню много раз.

Но, знаешь, всё давно ушло...
Я не спрошу тебя за что
Меня ты с гордостью бросал,
За что мне жизнь тогда сломал...

Забуду всё. Переживу.
Печаль в себе перетолку.
Сотру всё в мелкие крупинки.
Не будет в сердце больше льдинки.