Не может Новый Год быть старым!..

Сергей Аристархов 1
Не может Новый Год быть старым!
Он каждый миг, по сути, нов, -
Основа жизни вот основ!
Недаром же, в стремленье яром,
Летит мгновенье за мгновеньем,
Меняя жизни нашей лик…
И коли с чистым намереньем
К её Истоку ты приник,
И алчешь эти вот мгновенья,
В них, в каждом видя новизну,
Тогда и радость удивленья,
Их раскрывая глубину,
Тебе дарует Светоч Счастья, -
Да, да, сегодня, здесь, сейчас!
И ощущение участья,
В Великом Действе Жизни; час
Твой каждый превращая в Вечность,
Наполнив Светом и теплом,
Сего мгновенья Бесконечность…
Ещё раз, убеждая в том
Тебя, что сказано недаром:
Основой будучи основ,
Не может Новый Год быть старым!
Он каждый миг, по сути, Нов!!!