Продолжая Крылова

Анатолий Гришин
Согласно всем известному сюжету,
Сыр выпал... Я продолжу басню эту:

Перепугав тщеславную Ворону,
И вопреки ньютонову закону,
Сыр устремился вдруг не вниз, а ввысь,
Где Птички божии с ним вмиг разобрались.

Ах, как прикалывался Заинька косой
Над обмишуренной Вороной и Лисой.
     ___________________________

Друзья, держите крепче счастье  —
Не провороньте в одночасье.