Хорошо! Но лучше не встречаться

Мыкола Питерский
               Специально для конкурса "Игра Воображения 51":
               http://stihi.ru/2011/12/23/2097
               _______________________________


/На мотив песенки крокодила Гены/

Коль ты ехал по лужам,
Как всегда, неуклюже,
И случайно сломал колесо –
Ты не парься, водитель,
Есть в России спаситель,
Прилетит – будет всё холосо!

Хоть в авто вы невежда,
Но всегда есть надежда,
И в мороз, и в метель, и в пургу,
Вам не стоит бояться –
Позвони Сто-двенадцать,
Вам поможет бесстрашный Шойгу.

Он на автопилоте,
Прилетит в вертолёте,
Не волшебник он, но в голубом.
Он не Карлсон, но всё же,
Вам конечно поможет,
Правда, счёт вам предъявит потом.

Припев:
Я желаю, на дорожку,
Не встречать в пути Шойгу!
К сожаленью, стих-творенье,
Лучше сбацать не могу.

_________________________
За заплаткой министр Шойгу весь в голубом… вертолёте.