Не в рифмах души у стихов

Михаил Калегов
Не в рифмах души у стихов,
А в светлом, радужном сиянье.
В исповедальном покаянье,
Чреды отмоленных грехов.

Да в чаше неизлитых чувств,
В клубке мирских противоречий.
В остротах вытканных наречий,
В игре возвышенных искусств.

В чудесных ароматах роз,
В певучей музыке органа,
Эмоций чистых урагана,
Волшебных миражей и грез.

Вновь подписаться я готов
Под каждым выстраданным слогом,
В награду выданным немногим.
Не в рифмах души у стихов.