Виктор Тимофеич 5

Анатолий Викулин
    

Вертелся ты по улицам московским,
И даже сам великий Склифосовский,
Когда б он был знакОм с тобой чуть-чуть,
Тебе повесил бы медаль на грудь.
Огромным, бесподобным и красивым,
Радушным, добродушным и счастливым,

Талантливым и ярким, как звезда,
И запевалым малым будь всегда!
Моральный облик у тебя ведь скромный,
Останься, Вить, таким же лет до ста,
Физический заряд в тебе огромный,
Ещё твоя огромней доброта.
И Божия не гаснет пусть искрА.
Что ж, грянем «Имениннику Ура!»

      ***

в день рожденья
по имени отчеству
сонет для друга

Кэт Шмидт

      ***

Они отнюдь не ждут медали
За свой нелёгкий честный труд
И нажимают на педали,
Когда их где-то очень ждут!

Яна Любичева   

На фотке из инетки не Виктор Тимофеевич. Но он работал в скорой помощи на 4х колёсах