Не повторить. Не забыть. Не измерить

Ксю Супруненко
Есть моменты, которые не купить,
Ты лежишь на груди у него и слышишь, как дышит,
И считаешь удары сердца внутри,
И сопишь еле-еле слышно.

Есть минуты, которые не продать,
Как легонько за плечи тебя обнимает,
Как целует в макушку и щурит глаза,
Как от счастья весь день сияет.

Есть моменты, которые не объяснить,
Только двое их понимают,
И все больше хочется жить,
Когда знаешь, что нужен, что не отпускают,
Когда споришь, кто больше скучал,
Кто сильнее другого любит,
Почему целый день молчал,
А теперь так нежно целует.

.
Есть те люди, которых лучше забыть,
Открыть сердце другим, поднимаясь с коленей,
Разрешить научить им снова тебя любить,
Распахнуть перед ними души своей настежь двери.
.

Вот таких людей не заменить.
Не повторить.
Не забыть.
Не измерить.

За них стоит Судьбу благодарить.
Дарить счастье.
Любить,
Отдаваясь сполна.
И лишь в лучшее с ними верить.