Давай ка, нальем, да по полной

Илья Давыдов
Давай-ка, у пирса причалим,
И срочно достанем стакан.
Не надо нам в дальние дали,
Наш конь ведь давно ускакал.

Давай ка нальем, да по полной,
Зальем наше бремя вином.
За горести выпьем безмолвно,
Что, в сердце бушуют огнем.

За то, чтобы наша планета,
Была, как родительский дом.
Год Новый встречать до рассвета,
За круглым, семейным столом.

Еще, чтобы милые очи,
Без грусти смотрели на нас.
И звездными были бы ночи,
И Бог, наши души бы спас.