Твои волосы пахнут морем

Жеглова Людмила Петровна
Твои волосы пахнут морем,
Твоя кожа солнцем пропахла,
Мы с тобою бываем в ссоре,
И в разлуке бываем часто,
Но любовь моя не иссякла.
Я как прежде болен тобою
Без тебя мне не люб белый свет.
И, когда ты бываешь  злою,
Счастлив я, чем когда тебя нет!