Признание

Ольга Корзова
Прожила я уже довольно.
Поживу, сколько хватит сил.
Только всё же сознаться больно,
Что никто меня не любил.

От метаний и слёз полночных
Никогда и никто не спас
И ни в этот раз, и ни в прошлый,
И ни в будущий горький час.

Ни плеча, ни детей, ни дома,
Ни ромашек, ни пышных роз.
Никакой из моих знакомых
Никуда меня не увёз.

(Не туда,  где земные блага,
А туда, где чуть-чуть тепла.)
Погрустим же с тобой, бумага. –
Ты всегда мне верна была…

                1995 г.