Прощание

Ольга Корзова
Пусть в душе моей не светает
И за окнами воет ветер,
Но я всё-таки твёрдо знаю:
Хорошо, что ты есть на свете.

Пусть порою сейчас бывает
Тошно так, что и жить не в силах,
Но я всё-таки не раскаюсь
В том, что очень тебя любила.

Пусть болезни твои растают,
Я тебе не желаю ада.
Я тебе всё  - и вся - прощаю.
…Только ненависти не надо.

                1986 г.