проект

Валентин Ирхин
общество процветания
позволяет гражданам
сосредоточить усилия
не на материальном производстве
а на виртуозном регулировании
информационных потоков
что быстрее всего
достигается во сне

следовательно рабочее время
подлежит зачислению ночью
а прозрачные сновидения
записанные в архивы
бесконтактными датчиками
будут лучшим доказательством
интенсивности духовной жизни
и основанием для повышения зарплаты

дни станут протекать
в ярких праздниках
шумных карнавалах
роковых интригах и страстях
дающих материал
и необходимую энергию
для подлинной и несомненной
трудовой деятельности