Вслед

Федор Назаров
И смех,и слёзы разбирают,
Что ты ушла,мне не оставив ничего,
Что ты забыла обо всём,что было,
Ушла так быстро и легко!

А я не побегу вслед за тобою,
Тебя не буду я нигде искать,
Теперь ты стала мне чужою,
Тебе не буду вслед кричать!

Твой шаг понятен,нет вопросов,
Ты выбрала свой лучший путь,
Не побегу вслед за тобою,
Ты обо всём,что было,позабудь!...
14.01.2012