Зима сегодня снова отступает

Виктор Петровичев
Зима сегодня снова отступает
Забыв свои привычки и права...
А может,о любимом вспоминает-
Как с ним она бывала холодна.

И на щеках,заместо блесток,слезы,
И ветерок блуждает в волосах-
Ей не до вьюг,буранов и морозов-
Когда тоска застыла на глазах.

Найти трудней,чем потерять друг друга:
Любовь...полет...паденье и печаль...
А выбраться из замкнутого круга
Не все способны...вот что очень жаль.