Капли...

Алексей Александрович Григорьев
Капли сбегали вниз
по лопаткам и дальше
облизывая локти спину бедра
разворачиваясь несильно обнимали ее за талию
образуя потоки
клали руки на ее ладони
и медленно таяли
танцевали
под полотенцем
дверца была закрыта
и я не видел
в этом ничего странного
но я всегда прислушиваюсь
когда она в душе
берется за ручку крана