Я так люблю помыться в бане...

Роман Кучеренко
Я так люблю помыться в бане...
Да, баня, это что то с чем,
Это не душ , это не ванна...
Другие чувства в ней - совсем.
 Сначала всю золу из печки,
 Затем водой заправишь бак.
 Воды нет в кране? Можно с речки...
 Если в реке вода - ништяк!!!
Заложишь дров, кору сдираешь...
Пшик спичку, и пошел огонь.
Сам на мгновенье замераешь,
Чтоб был разгар дров, а не вонь.
 Тут покурить можно немного...
 Подумать о хорошем можно.
 А если не горят дрова,
 Тогда, да, о хорошем - сложно.
И не зевай, дрова бросай,
Свистит вода в отмерзшем баке.
Уютно так, и на душе...
Птицы поют...поют собаки.
 Баня дошла, есть кипяток,
 Воды холодной тоже в много...
 Беру трусы, майку, носок,
 И мыться - вот моя дорога.
Разделся, на полок присел...
Чуть чуть поддал и разомлел.
Так млеешь где то пять минут,
Запарив веник ждешь прихода.
 Потом от ног до головы,
 Себя фигачишь...до восхода.
На утро выходя из бани, подумаешь, а нафига?
Сходил бы в душ ну или в ванне???
И время былоб и дела.