Католическое рождество

Виктор Петровичев
В Европе,нынче.торжество-
Что-то вроде праздника-
Они встречают Рождество
Раньше нас, проказники...
Но и мы не отстаем
Даже ни на толику,
Хоть в православии живем-
Сегодня все католики!-
Кто напоказ,кто втихаря
И те, кому не верится,
На душе у алтаря,
Все же перекрестится.
Бог у нас у все один,
Имена лишь разные,
А коль един наш господин.
Значит всем и праздновать!
Накрывай народ столы-
На Руси веселье,
В полночь зазвучат тосты,
А к утру...похмелье...
Будем мы рассол хлебать-
В голове набаты-
Вспоминать родную мать
И -НАТО...виновато!
Это происки врагов,
Агентов из Америки-
Нам подсунули богов,
Чтоб пили до истерики...

Похмелье,ничего,пройдет...
За русскими не станет-
Через неделю Новый Год
И гром в Европе грянет!