За окном январь! Зима!

Анна Лисакова
Посмотри, какая прелесть!!!
За окном январь! Зима!
Снег снежинки мягко стелет,
Красотой сводя с ума!

Дождались одежд деревья,
Что не шубка, то шедевр!
Улыбнусь зиме теперь я,
Песню новую запев.

"Нет предела совершенству",
И зима опять зовет
Ощутить ее блаженство.
Пусть морозец,снег и лед,

Но зато светло и чисто
За окном и в голове.
Вот бы тоже облачиться
В новый образ по зиме!