Еще вчера все было как всегда-

Виктор Петровичев
Еще вчера все было как всегда-
Беды немного...толика удачи...
Стремление,цель, счастливые года...
А утром стало как-то все иначе.

Усталость...боль-что было все не так-
Должно все по другому быть...иначе...
И думы веером-какой-то,мол,пустяк
Нам помешал схватить свою удачу.

Вновь пробегает память по годам
Ища зацепку где остановится,
Найти причину-где своим мечтам
Была дана возможность от нас скрыться.

Картины прошлого...как красочны они
В своем движенье и полету мысли,
Которые нас за руку вели
По незнакомой и коварной жизни.

Сюжеты лет и акты бурных пьес
Смываются нахлынувшей волною,
Которая-поэтов,поэтесс-
Смешать пыталась с серою толпою.

Барахтаясь по жизненной грязи
Мы все же выбрались найдя свое призвание...
А память...Бог с ней!-пусть она скользит-
Когда для радости...когда для наказания...