Внуку в день рождения

Артур Наумов
Не делай зла, не поминай добра…
люби, с ответным чувством не считаясь…
цени тепло и слОва, и костра…
учись дарить осознанно, не каясь….
Среди разгула лжи и суеты,
среди разврата  выжженных сомнений,
храни в себе духовность красоты
и чистоту душевных устремлений!

В калейдоскопе  чувств, событий, дел – 
сумей узреть нечёткий профиль истин,
увидеть бездуховный беспредел,
замешанный на гибельной корысти.
Не предавай Любви  в себе вовек,
какие бы соблазны ни манили!
Тебе решать: ты – «чел» иль ЧелоВек,…
но очень хочется, чтобы тебя любили!