Черчу я на песке люблю

Надежда Колноузенко
Твоя кончается эпоха.
Зима. Заплакали дожди.
Давно мне не было так плохо.
Я говорю себе – не жди…
Сломать перо, компьютер, руку,
Чтоб не писать напрасно вслед,
Перечеркнуть года... и муку
Развеять по ветру в ответ.
Забыть.  Не думать. Не тревожить,
Пуд соли выпарив из слез.
Понять. Простить. И подытожить
Ошибки многолетних грёз…
Маяк еще горит, но светит
Давно иному кораблю.
Наивная, совсем как дети,
Черчу я на песке «ЛЮБЛЮ»…


14.01.12