Маятник судьбы

Диана Лондарь
Жизнь - это путь, короткий путь,
А для кого-то, может, длинный,
Кто успевает лишь вздохнуть,
А кто-то путь пройти невинно.
Кто любит словом поиграть,
А кто-то взвешивает фразы,
И мне одних вот не понять,
Других я понимаю сразу.
Обидела ли я кого,
Или задела ненароком,
Прошу прощенья у него -
Послужит мне большим уроком!
Не надо злиться на судьбу,
Пусть ходит, ходит этот маятник,
Никто не знает, кто, кому
В конце пути поставит памятник...

2011-2012 г. г.