Или зори здесь туманны...

Игорь Рыбин
Навеяно: «Где ты, окаянное?» (Полина Платова)

             *

 Или зори здесь туманны
 Вновь случились без красы?
 Иль пропущено, что в главном
 Нынче снова на Руси?
 Видно, так... коль утром ранним
 далеко опять слышны
 Плач и стоны Ярославны
 С городской тверской стены.

            ~~~ 

 Интересный плач, красивый.Ярославна переехала из
 Киева в Тверь. Спасибо вам.
 С уважением и теплом. Игорь