Царь природы

Лена Моргун
        Царь природы

Взгляни на море, как оно бушует,
Взгляни, во сколько раз оно сильней,
Оно тебя в мгновение погубит
Пучиной черною и хладностью своей.
Ты говоришь: един я царь природы,
Но короток, твой истекает век.
Над головою дней минувших своды,
И ты стареешь. Ты – лишь человек.