Эбистолярное 150 Канон искусства

Шишмарёв
Творец во всём одухотворён .
Вал фонтАзий так и прёт ...
Правда , есть один канОн :
- дЕнежки вперёд !!!

Искусство ... та ещё жар-птИца ...
и в-сухУю ... тормозИтся .


© Шишмарёв,2012