Совет да любовь!

Тереза Смольская
 

Так устроена жизнь, что когда-то покидаете отчий порог..

Вам оставить родителей надо, чтобы кто-то,другой, вас берег!

Мы сегодня поздравить собрАлись наших милых и славных детей!

Вы друг другу «на счастье» достались!Тосты,смех пусть звучат веселей!


Ведь, казалось, что можно по жизни в одиночку пройти, не спеша.

Но, Амур вдруг прицелился метко: заболела, заныла душа…

Захотелось не ведать разлуки, вместе думать, дышать и молчать

И, познав любви сладкие муки, по утрам вместе солнце встречать!


Пусть красивая гордая птица, птица Аист, в окно  постучит.

Вы ее только, прочь, не гоните! Вас..младенцем она наградит!

Пусть улыбки сияют на лицах и приют каждый в доме найдет!

И на птицу не стОит сердиться, коль, соседских с собой приведет!


 Пусть ваш дом будет полною чашей! Мир, любовь и налаженный быт!

И за вас у родителей ваших сердце, пусть, никогда не болит!

Если вдруг побраниться придется, постарайтесь мириться легко,

И словечко добра пусть найдется, и обиды уйдут далеко!


Горько! Горько! Ах, как же нам , горько! Почему горько так, не понять?

Поцелуем горячим и долгим попытайтесь ту горечь  унять!

Пусть медовый ваш месяц продлится, пусть продлится до самых седин!

На ЖЕМЧУЖНУЮ свадьбу явиться! Захотим! Пусть..не все! Хоть..один..!