Твой взгляд меня прощает

Ева Александрова
В который раз уже твой взгляд меня прощает,
В объятья жаркие с любовью возвращает,
И губы с губ моих признания срывают.
Сладка касаний дрожь - я
                таю…
                таю…
                таю…

В который раз уже счастливые минуты -
В твоих руках. Так хорошо, тепло, уютно…
Сердечки шепчутся о чем-то сокровенном,
Став друг для друга нежным
                пленом…
                пленом…
                пленом…

В который раз уже мой взгляд тебя прощает,
И встречу нашу - в страстный танец превращает…
И губы с губ твоих сомнения стирают.
Прочь улетают страхи –
                стаей…
                стаей…
                стаей…

В который раз меж нами искра пролетает,
Пожар безумной яркой страсти разжигает.
На двух счастливых больше -
                станет…
                станет…
                станет!






                (14.01.2012)