Где же ты, любимая

Володя Спиридонов
Где же ты, любимая женщина?
Где же ты, дорогая моя?
Бесконечно о тебе скучаю,
как мне нужна любовь твоя!

Без тебя я не счастлив,
Без тебя я совсем одинок
Без тебя так сердце болит,
Словно в сердце клинок...

И из раны сердечной,
Бьёт фонтанчиком кровь...
Что то можно с ней сделать?
Невозможно. Ведь это любовь!