Ох, не мил мне суженый...

Ольга Клевер
Ох,не мил мне суженый да постыл,
Что под Святки ужинать приходил...
Ох,не буду бисером вышивать,
Да не буду прИданое собирать,
Ох,и глаз у суженого
Чёрен,зол...
Посмотрел,что плетью бил,
Поутру ушёл...
Ох,не стало девки,
Как рассвет взошёл...
/гадания...какая прелесть/